Über die Gruppe
Unter Über in der mobilen App und Über die Gruppe in der Web-App siehst du Name, Ort und Beschreibung der Gruppe. In der mobilen App verlässt du hier auch die Gruppe.
Das sehen alle Mitglieder
- Name und Bild der Gruppe
- Standort (mobile App) bzw. Ort (Web-App): Stadt, Veranstaltungsort oder Adresse
- Beschreibung
Administratoren sehen außerdem die Kontakt-E-Mail und das Land der Gruppe und können die Angaben ändern, siehe Die Angaben der Gruppe ändern.
Die Gruppe verlassen
- Tippe auf Gruppen und dann auf Über.
- Tippe unter Gefahrenzone auf Gruppe verlassen.
- Bestätige.
- Öffne die Gruppe und klicke auf den Tab Mitglieder.
- Klicke auf Gruppe verlassen.
- Bestätige.
Wenn du die Gruppe verlassen hast, siehst du ihren Feed und ihre Playlists nicht mehr. Du kannst mit dem Einladungslink oder dem Code der Gruppe wieder beitreten, aber ein Administrator muss dich erneut genehmigen.
Hinweis
Eine Gruppe muss immer mindestens einen Administrator haben. Wenn du der einzige Administrator bist, mach vor dem Verlassen jemand anderen zum Administrator, siehe Mitglieder und Rollen verwalten.