Die Seite Abonnements
Auf der Seite Abonnements siehst du, welche Abonnements du hast, ob du Premium über eine Gruppe hast, deine Zahlungsart und deine Zahlungen. In der Web-App verwaltest du dort auch deine Abonnements; in der mobilen App kannst du sie nur ansehen.
Die Seite öffnen
- Tippe auf Profil und dann auf Konto.
- Unter Dein Plan siehst du deinen aktuellen Plan. Tippe auf Aktueller Plan, um Plandetails zu öffnen.
Klicke auf Profil und wähle den Tab Abonnements.
In der mobilen App
Plandetails zeigt:
- Deine individuellen Pläne: deine eigenen Abonnements mit Plan, Zahlungsintervall und ob sie sich verlängern (Bis auf Weiteres, Verlängert sich am oder Endet am mit Datum). Während einer Testphase steht Testphase da.
- Deine Gruppenpläne: ob du Premium von einer deiner Gruppen hast.
- Übersicht deiner Vorteile: was deine Pläne dir geben, zum Beispiel Zugang zum Player und Playlists.
Zum Abschließen oder Ändern benutzt du die Web-App.
In der Web-App
Deine Abonnements
Jedes Abonnement wird als Karte mit dem Namen des Plans und dem Status gezeigt:
| Status | Bedeutet |
|---|---|
| Bis auf weiteres | Das Abonnement verlängert sich automatisch. |
| Verlängert und ein Datum | Das Abonnement verlängert sich an diesem Datum. |
| Beendet und ein Datum | Das Abonnement ist gekündigt und endet an diesem Datum. |
| Testphase | Du bist in einer kostenlosen Testphase. |
| Bezahlt per Rechnung | Das Abonnement wird per Rechnung bezahlt. |
Hast du kein Abonnement, steht dort Du hast aktuell keine laufenden Abonnements. und eine Schaltfläche Abonnement abschließen.
Klicke auf einer Karte auf Verwalten, um zu sehen, was du tun kannst:
- Coupon einlösen: siehe Einen Coupon-Code einlösen.
- Abonnement ändern: öffnet die Planseite, auf der du einen anderen Plan wählst.
- Abonnement kündigen: siehe Ein Abonnement kündigen.
- Abonnement reaktiveren: erscheint, wenn ein gekündigtes Abonnement noch läuft.
Ein Abonnement aus dem App Store oder von Google Play hat keine Schaltfläche Verwalten. Die Karte sagt, wo du es verwaltest.
Premium über Gruppen
Hast du Premium über eine Gruppe, steht unter Gruppen-Abonnements: Du hast bereits ein Premium-Abonnement über eine Deiner Gruppen. Dieses Abonnement verwaltet der Administrator der Gruppe.
Konto-Details und Zahlungen
Unter Konto-Details siehst du deine Zahlungsart und einen eventuellen Kontostand. Dort findest du Zahlungsart ändern, siehe Zahlungsart ändern.
Unter Zahlungen stehen deine Zahlungen mit Datum, Betrag und Status: Bezahlt, Ausstehend, Nicht bezahlt oder Fehlgeschlagen. Klicke auf eine Zahlung, um die Quittung zu öffnen, und auf Zeig mehr für ältere Zahlungen.