We Are Voice Support

Kontoeinstellungen verwalten

In deinen Kontoeinstellungen findest du deine E-Mail-Adresse, dein Land, deine Tarifinformationen und die Optionen zum Löschen deines Kontos.

Kontoeinstellungen öffnen

> Im Web: Gehe zu Profil und öffne Einstellungen. Deine Kontodetails und Abonnementinformationen findest du in deinem Profil.

> Auf dem Handy: Tippe in der unteren Navigation auf Profil und anschließend auf Konto.

Kontodetails

In deinen Kontodetails siehst du die mit deinem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse und das dafür festgelegte Land. Die Kennzeichnung Nicht bestätigt bedeutet, dass deine E-Mail-Adresse noch bestätigt werden muss.

> Hinweis: Dein Land bestimmt, welche Abonnementpläne, Preise, Inhalte und bestimmte Funktionen für dich verfügbar sind. Wenn dein Land bereits festgelegt ist, wende dich an den We Are Voice-Support, um es zu aktualisieren.

Tarifinformationen

In deinem Konto werden die direkt mit dir verbundenen Pläne und der von deinen Gruppen bereitgestellte Zugang angezeigt. Weitere Informationen findest du unter Deine Pläne anzeigen.

Konto löschen

Das Löschen deines Kontos ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden. Deine Kontodaten und Inhalte werden entfernt.

> Im Web: Scrolle zum unteren Ende der Einstellungen, wähle Mein Konto löschen und folge den Bestätigungsschritten.

> Auf dem Handy: Öffne Konto löschen im Bereich Gefahrenzone auf dem Bildschirm Konto. Du musst online sein, um dein Konto zu löschen.

Ähnliche Artikel

↑