We Are Voice Support

Gruppenabonnements

Der Tab Abonnements ist der Ort, an dem Gruppenadministratoren den aktiven Plan, die Rechnungsdetails, die Zahlungsmethode und den Zahlungsverlauf der Gruppe sehen.

> Wichtig: Der Tab „Abonnements" ist nur für Gruppenadministratoren sichtbar.

Übersicht

Ein Gruppenabonnement gibt jedem genehmigten Gruppenmitglied Zugang zur vollständigen Musikbibliothek. Der Administrator kauft und verwaltet den Plan im Namen aller Mitglieder – einzelne Mitglieder benötigen keine eigenen Abonnements.

Nutzen Sie diesen Artikel, um zu verstehen, was im Tab Abonnements der Gruppe angezeigt wird. Für den vollständigen Kauf- und Kündigungsablauf siehe Abonnement kaufen und Abonnement kündigen.

Den Tab „Abonnements" öffnen

> Im Web: > 1. Öffnen Sie die Gruppe in Meine Bibliothek. > 2. Klicken Sie in der Gruppennavigation auf den Tab Abonnements.

> Auf dem Handy: > 1. Gehen Sie zum Tab Gruppen mit Ihrer aktiven Gruppe. > 2. Tippen Sie in der Sub-Navigationsleiste auf Abonnement.

Ihre Gruppenpläne

Im oberen Abschnitt werden alle aktiven Abonnements aufgelistet. Jede Plankarte zeigt:

  • Planname – der Name des Abonnementstufe.
  • Gestartet – das Datum, an dem das Abonnement begann.
  • Verlängerungsstatus – ob der Plan automatisch verlängert wird, auf Kündigung gesetzt ist oder nach einer Pause fortgesetzt wird.

Wenn kein aktives Abonnement vorhanden ist, wird Folgendes angezeigt: „Diese Gruppe hat derzeit kein aktives Abonnement."

Übersicht der Gruppenvorteile

Der aktuelle Plan zeigt, welche Funktionen aktiv sind:

FunktionWas es bedeutet
Playlists erstellen und verwaltenDie Gruppe kann gemeinsame Playlists (Repertoire) haben. Mitglieder können sie anzeigen und abspielen; Administratoren können sie erstellen und verwalten.
Neue Mitglieder gewinnen, Gruppe durchsuchbar machenDie Gruppe erscheint in öffentlichen Suchergebnissen, damit neue Mitglieder sie finden können.
Premium-FunktionenWeitere Premium-Funktionen sind für die Gruppe aktiviert.

Einen Gruppenplan kaufen

> Nur im Web: Der Kauf eines Gruppenabonnements erfolgt über die Web-App.

Vor dem Kauf muss die Gruppe eine verifizierte Kontakt-E-Mail haben. Den vollständigen Kaufablauf finden Sie unter Abonnement kaufen.

Rechnungsdetails

Rechnungen werden an die verifizierte Kontakt-E-Mail der Gruppe gesendet. So aktualisieren Sie die Rechnungsdetails:

> Nur im Web: > 1. Gehen Sie zum Tab Abonnements. > 2. Klicken Sie auf Rechnungsdetails ändern oder Rechnungsdetails hinzufügen. > 3. Aktualisieren Sie die Details und speichern Sie.

> Hinweis: Die Kontakt-E-Mail muss verifiziert sein, bevor Rechnungsdetails bearbeitet werden können. Wenn sie noch nicht verifiziert ist, werden Sie aufgefordert, sie zuerst zu verifizieren.

Verwandte Artikel

↑